8 800 700-77-28
перезвонить мне

Политика конфиденциальности

Интернет-магазин gourmetslate.ru (далее по тексту — «Интернет-магазин», «Сайт») высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Интернет-магазин руководствуется Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
«О персональных данных».

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Какую мы собираем информацию и как её используем?

При регистрации в Личном кабинете Интернет-магазина Покупатель-физическое лицо предоставляет следующую информацию:

  • ФИО;
  • E-mail;
  • Контактный номер телефона.

Если Покупатель является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, то Покупатель при регистрации в Личном кабинете Интернет-магазина предоставляет следующую информацию:

  • Наименование юридического лица/Индивидуального предпринимателя;
  • Учетные данные юридического лица/ Индивидуального предпринимателя (ИНН, КПП, ОГРН, ОГРИП);
  • Юридический и фактический адреса;
  • Адрес доставки;
  • ФИО представителя юридического лица/ Индивидуального предпринимателя;
  • E-mail юридического лица/ Индивидуального предпринимателя, представителя юридического лица/ Индивидуального предпринимателя;
  • Контактный номер телефона юридического лица/ Индивидуального предпринимателя, представителя юридического лица/ Индивидуального предпринимателя.

Банковские реквизиты Покупатель предоставляет при первом заказе.

Информация, предоставленная юридическим лицом/ Индивидуальным предпринимателем, в том числе о представителе юридического лица/ Индивидуального предпринимателя, не относится к персональным данным.

Интернет-магазин не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе при регистрации в Личном кабинете Интернет магазина. После завершения процесса регистрации в Личном кабинете Интернет-магазина Покупателю присваиваются уникальные имя пользователя (логин) и пароль. После оформления заказа данные о заказе и о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Для входа в Личный кабинет Интернет-магазина необходимо ввести логин и пароль. Покупатель обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль.

Интернет-магазин осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

Интернет-магазин осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем. Интернет-магазин обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление Интернет-магазином информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Интернет-магазином, для исполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т.п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, Интернет-магазин не несёт ответственности за её разглашение.

Интернет-магазин не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

  • персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
  • информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
  • информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения Интернет-магазином.

Электронные рассылки

С Вашего разрешения Интернет-магазин вправе направлять Покупателю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в Интернет-магазине, а также новости Компании.

Если же Покупатель не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма или изменить соответствующие настройки подписки в Личном кабинете Интернет-магазина в разделе «Сообщения и рассылки» — «Управление рассылками».

Если же по каким-то причинам у Покупателя возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес info@gourmetgroupe.com.

Уведомление о cookie-файлах

Интернет-магазин использует cookie-файлы для полноценной работы функционала веб-сайта. Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве.

Файлы cookie могут использоваться в различных целях. С помощью cookie-файлов Интернет-магазин запоминает, что вы выполнили вход на сайт, поместили товары в корзину и оформляете заказ. Файлы cookie также нужны для анализа использования веб-сайта, подсчета количества посетителей и усовершенствования веб-сайта. Кроме того, с помощью cookie-файлов в Интернет магазине отображаются только наиболее полезные и интересные для Вас рекламные объявления.

Обращаем ваше внимание, что в случае если настройки вашего браузера, компьютера или установленного на нем программного обеспечения запрещают использовать cookie-файлы, то Интернет-магазин не может обеспечить для вас нормальную работу веб-сайта. Тем не менее, вы все равно можете размещать заказы по телефону, обратившись в службу поддержки клиентов.

Информацию о том, как изменить настройки файлов cookie-файлов для вашего браузера, вы сможете найти, перейдя по следующим ссылкам:

Изменение Политики конфиденциальности

Интернет-магазин имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Ваше согласие

Используя наш Интернет-магазин вы соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности.

Вход на сайт
Вы ещё не с нами?
Регистрация займёт всего 1 минуту.
Зарегистрироваться
Регистрация на сайте
У вас уже есть аккаунт на сайте? Войти
Восстановление доступа